Чарки
Одним из усилений персонажа являются Свитки чарования, которые доступны вашему персонажу, начиная с 6 уровня..

Cвиток Чарования [I] выпадает в Лабиринте хаоса из сундуков или ботов.

Cвиток Чарования [II] возможно собрать только из 3-х Cвитков Чарования [I], в этом вам поможет Старьевщик, который так же находится в Лабиринте хаоса.
Cвиток Чарования [III] можно приобрести в магазине Березка по цене 4 екр, в Храмовой Лавке за 2400 репутации или собрать в Лабиринте хаоса из 3-х Свитков Чарования [II].

Хочу сразу отметить, что свитки из Лабиринта хаоса будут привязаны к персонажу, который их поднял. И после того, как вы зачаруете вещь таким свитком, вещь так же привяжется к вам. Как же потом продать зачарованные такими свитками вещи? 
Есть только один способ: 
- приобрести Cвиток Чарования [III] в магазине Березка, который при использовании отвязывает вещь от персонажа.


На вещь может быть наложена только одна чарка любого уровня. Свитки чарования можно использовать в любой последовательности бесконечное число раз до получения нужного результата. Каждое следующее чарование полностью заменяет предыдущее независимо от уровня свитка. Сбросить чарование нельзя, только заменить.
Данные улучшения невозможно использовать на артефакты, плащи и футболки.


При обмене зачарованной вещи через КомОтдел все усиления сохраняются.


Свитки Чарования добавляют рандомно: 

 - +1 к: сила, интуиция, интеллект, ловкость / уровень жизни 5 НР / один из модификаторов +10%
 - +2 к: сила, интуиция, интеллект, ловкость / уровень жизни 15 НР/ один из модификаторов +20% / мастерство владения +1: ножами и кастетами, мечами, дубинами, булавами, топорами и секирами
 - + 3 стата: сила, интуиция, интеллект, ловкость / уровень жизни 25 НР/ один из модификаторов +30% / одна из стихий +1: Стихия огня, Стихия воды, Стихия воздуха, Стихия земли
Но есть редкий свиток, который можно преобрести на ЯрмаркаЯрмарке:
Великое Чарование III - Добавляет указанный при чаровании бонус для любого обмундирования, кроме артефактов, плащей и футболок. Эффекты от аналогичных свитков заменяются, не суммируются. Нельзя использовать на вещи, принадлежащие арсеналу клана.
То есть Вы сами выбираете нужный бонус для вещи, никакого рандома.Но и цена не малая за такое удовольствие -  300  

При продаже зачарованной вещи к ее стоимости добавляется: 
- при наличии на вещи Чарования [III] - 400 кредитов, 
- при наличии Чарования [I] или [II] (вещи не привязаны после чарования, использованы старые чарки до изменений) - рыночная стоимость, но не более 400 кредитов в плюс.


 Ближайшие события

Драконы ур. -

Исчадие Хаоса ур. -

 -