История
 
...Я очнулся от вспышек света, 
  Не помню сколько я пролежал но уже видны первые проблески рассвета. Позади меня всё сверкало ярко-голубыми цветами. Моя рука всё еще держала дубину и я попытался встать. Мельком проскальзывали воспоминания ночной битвы. 
"Что есть сотня Ангелов перед ордой демонов ?"-так мы думали. "Нейтралы не посмеют"- говорили нам. В какой-то момент все пошло не так, их вдруг стало слишком много.
 - Этого нельзя допустить! Надо выстоять! Свет не должен победить! Не в этот раз! 
  Мы верили... Надеялись... Надо еще чуть-чуть простоять и наши братья прийдут. Они нам помогут, я уверен. 
Я смог встать...
Под лучами рассвета поле битвы стало еще более ало-красным. Запах дыма и горящей плоти не давал отдышаться. 
Вон они там, сражаются из последних сил. Надо дойти, встать рядом и продолжить. 
Ангел оказался таким сильным, тот кто не постиг магию тьмы и хаоса, обычный правденик и лекарь. Но есть еще надежда. 
 - Надо дойти и встать рядом! Надо выстоять! Свет не должен победить! Не в этот раз! 
  В ушах слышен вой тьмы. Сам дьявол отказывается вступить в бой. Взмах руки и новая волна демонов пытается прервать атаку света. 
Вспышки стали ярче, и теперь сквозь них видны были только силуэты. В бой пошла еще волна демонов. Значит ОН еще держится...
... И мы должны! Свет не должен победить! Не сегодня! 
  Уже совсем рассвело. Но вспышки все также полыхают. Правда теперь они стали красными. Всё еще есть шанс, что мы устоим под натиском. 
  Крики боли, крики ярости, пение заклинаний, вой демонов и конечно же лязг стали. Один – второй и надо переходить к следующему противнику. Мечь проскользнул и оцарапал мне бровь. Я обернулся, тут-же вскинул дубину попав в грудь одного из врагов и нет времени смотреть поднимется он или нет. Взмах рукой и на очередного врага из неоткуда прыгнул ярко горящий Арес. Еще один удар и очередному не повезло. Вижу как на меня поднимается меч, но кто-то из собратьев опередив снес голову врага. 
Земля затряслась, каменные глыбы возвысились над битвой и стремительно попадали сбивая с ног. Я замешкался и горящий меч ударил мне в латы оставляя ожог на шее. 
 - Мы должны выстоять! Свет не сможет победить! Не сегодня! 

  И тут случилось то чего мы боялись. Как не вовремя, надо дождаться, удержать, выстоять. 
Вспышки света внезапно превратились в один большой ярко-синий пузырь и, как осиный рой, тьма демонов ринулась сквозь него содрогая и разбивая шар на мелкие стеклянные осколки. Почувствовав слабость ОН сделал свой последний ход. В ушах заревели тысячи палантов дав понять что они упали. Он пожертвовал собой убив Ангела. 
Еще один удар сбил меня с ног. 
Жаль так рано умирать, но мне больше не чем помочь. 
Теперь это их битва. 
ОНИ пришли и докажут, что смерть Мусорщика была не напрасной!
 
 Ближайшие события

Драконы ур. -

Исчадие Хаоса ур. -

 -